Этот проект появился примерно в то же время как я пришёл на форум и за всё время, когда речь заходила об этой игре, писал, что не нужно на неё тратить время. Писал я это раз 5 точно. Но похоже меня никто так и не послушал. А кто-то ещё деньги...
Привет! Сегодня на EURUSD пока работают в основном диапазоне 1,0522-1,0557 на опционах понедельника, надо из него выход и закрепление, тогда: либо снижение получим к 1,0465-1,0440, либо рост в направлении 1,0590 и в случае пробоя к 1,0615-1,0637. ...
EURUSD - D1 Приветствую господа спекулянты. Оценим текущую перспективу дальнейшего северного направления, и на нашем пути открываются двери к зеркальному уровню сопротивления который раньше был поддержкой 1.0660 на дневном часовом периоде. Всё из-за...
Доброго утра! Все таки вчера ситуация немного изменилась в пользу бычков. Что дало возможность активировать покупки. Ближайшая цель взята. Не совсем прям удачно, так как прикидывала, что немного выше заберемся. Но все происходит в процессе. Так...
Привет, Макс! Что нужно, чтобы цена развернулась и пошла в нужном направлении? Выйти из сделки с небольшим плюсом в ожидании возможного очередного обновления минимумов и ведь там даже по безубыточному стопу верхнюю покупку EURUSD не достало бы....