Это вообще не важно с какого времени пост - в течение торговой недели очень мало пишу постов, но всегда стараюсь отвечать, тем более, что вы рассматриваете на выходных старшие временные периоды, а 5-6 дней - это вообще ни о чем для того же...
Распаскудил вас Рыгорыч. Надо бы связаться с вашими структурами соответствующими. Пока ты мне в Россию свою грязь не натащил....
Так я писал же у знакомого карту заблокировали месяца два назад. К нему претензий нет, но вот в к тому кто перевёл, ну и обещали разблокировать через неделю, а так до сих пор и не разблокировали и может и не разблокируют. Кто знает. Вот и реальные...
Тут каждый сам решает, чем ему торговать, но я чтобы не путаться среди торговых инструментов, всё же мазут удалил и оставил только две валютные пары - это GBPUSD и EURUSD, по которым завтра и буду выставлять следующие отложенные ордера: Доброго...
У меня раньше тоже был энтузиазм и начисления радовали. А сейчас что-то ни того ни другого. Наверное все равно сложно держаться в таком темпе постоянно. Быстро перегоришь. А если еще и лить постоянно, то вообще руки опустятся. Столько времени и...