На 4х-часовом графике по паре AUDCHF мы видим что цена корректируется к восходящему тренду в рамках нисходящего канала. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Стохастический индикатор направлен вниз. В ходе последней...
Периодически будет, а периодически не будет. Тут же важны не столько уровни, сколько статистика, чтобы ты мог прогнать свою торговую систему на истории и посмотреть насколько это было эффективно. И если по техническим уровням я примерно знаю чего...
Прогнозировать и предполагать несложно, а вот вести торги по своим предположениям и зарабатывать довольно нелегко. Используя аналитику и прогнозы по мажорику EUR/USD я могу смело принимать участия на торгах с чётко определёнными планами, что...
Доброго все утра! По EUR/USD медвежье закрытие пятницы на 1.0526 и выход шпилькой дневной свечи за область сопротивления может говорить о ложном пробое сопротивления. Стоит ли на предстоящей торговой недели входить в покупки? С одной стороны...
В споре между koluychka (2), barabashkafx (3), и BelkaSan (4) неожиданно победила ... Bessy (1) ! @>- Это, пожалуй, главная неожиданность прошедшей недели, особых сюрпризов больше не было. ias со своей 5-й попыткой ворвался было ряды лидеров, но...