Ну, в основном там скорее юмор, как я понимаю. Но при этом нельзя отрицать и того что пару историй точно тут описывали, когда люди взяли кредит и естественно слили. Причём это тут всё и развивалось - они такие - пойду кредит возьму, им со всех...
Нет нет индеец - ты не обобщай, я тебе давно написал, что до нового года примерно - буду занят. Было такое? Говорил, что читать не стоит то, что я пишу, может стошнить - было. Так чего ты теперь. Хочешь вызвать на нормально пообщаться - так...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
GBPUSD, часовой график. Заканчивается третья волна пятиволновки. Начинается разметка разворотного SETUP-а и пока разметка не будет завершена о завершении волны рано говорить. На данное время волна не заканчивается, нет завешенного разворотного...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". На графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 0.87548. Пробой бычьего уровня даёт сигнал в сторону роста и устанавливает бычий приоритет на...