Я не успел сделать скрин, закрытие точно было по стоп-лосс, я видел красную пунктирную линию S/L, вот и чешу репу как так получилось, руками S/L я не двигал, ладно смотрим...
В настоящее время на валютной паре NZD/USD наблюдается нисходящий тренд на часовом графике (H4). Это подтверждается пересечением индикатора Gann SSL с индикатором Scalper MA в верхнем направлении, а также тем, что индикатор Gann SSL окрашен в...
Привет, Pathfinder-fx! GBP/USD, H4. Пробить уровень 1.2627 на графике H4 для GBP/USD будет непросто, и вряд ли это получится сделать сразу, но с большой долей вероятности мы пройдём через него к 1.2578. Пока пара остаётся выше 1.2627, у неё есть...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну сейчас как и продавать нельзя, и покупать сигналов нет. Давай посмотри чем закончится ретест сверху дневной зоне поддержки на 2486.90 - 1.2468.62. Пробоем или отбоем, а если на этой зоне поддержки цена нам нарисует...
Пара EUR/GBP придерживается вялого бокового движения. Продавцы не идут на штурм поддержки основания 83-ей фигуры (Мюррея 0.8), а быки даже не подумывают о визите к уровню сопротивления 0.8332 (Мюррея 1.8), не говоря уже о его преодолении. Индикатор...