Morgen! Сегодня коротко с утра. Занят. Мне больше нравится картинка на USDCHF. Вчера котировки обсуждаемой валютной пары USD/CHF возвращаются под уровень 0.9136. Дневной бар закрывается под самый low. Сегодня рынок не демонстрирует желания...
GBP/USD Как раз и консолидация началась, только вот нет особой развитии, вчера мой прогноз был достать цель 1.2260, но в итоге застряли внизу. А раз сильно вниз не ушли, значит есть шанс сегодня продолжить до цели 1.2660. А на 1.2660, скорее всего,...
По паре EUR/USD, вроде бы как закончили импульс первый в росте и скорее всего это волна (а) в коррекции волны (в), а значит сегодня немного нужно будет совершить коррекцию снова на юг в волну (b) затем опять разворот и еще один небольшой импульс в...
Доброе утро! Ну вот как раз хочу обратить внимание на USD-CAD. Там идет шикарнейшее накопление на дневном графике уже 17 дней. Внтури наверно тоже можно было поискать точки входа, но в этот раз даже я пас! Внутри этого канала не торгую. Причем...
Движение EURAUD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.66516 и 50-1.65919, текущая цена 1.66363. Использование экстремумов прошлого дня,...