В валютной паре CHFJPY сейчас мы можем наблюдать откат вниз, и вполне реальным выглядит снижение к 174,00+/-, но отложенный buy ордер я оставила чуть выше, на 174,20. Основной целью покупок является уровень 176,50, где я и планирую закрыть ордера....
87500 почти было, прет как на ядерном топливе ракета. Походу Трамп реально новый нарратив для крипты, как и конгресс республиканцев, лояльных к крипте. Может быть до самой инаугурации Трампа в январе будем наблюдать этот рост, посмотрим. Какие...
По инструменту - USDJPY, вход в рынок на продолжение Бычьего ралли, мной будет рассматриваться как только произойдет закрепление цены над Максимумом - 154.37. Сейчас вижу на графике Н1 - Медведи не смогли удержать свой диапазон, наблюдаются попытки,...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по GOLD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 2789. Я также выделил сигналы для шорта и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а линия...
GBP/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по паре фунт/дол и видим, что ранее был сломан сильный восходящий ценовой канал, в рамках которого британец торгуется с апреля месяца и по конец октября. В ноябре...