#USDJPY А кто учит? Я нет, ты видимо увидел то что захотел, просто говорю как я вижу ситуацию по USDJPY, что покупать не стоит пару на добой уровня 154.69 не стоит сегодня и завтра тоже, а продавать да надо на пробой 151.45 вниз, ну можно конечно...
USDCAD Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, быки все же решили продолжить восходящий тренд, притом, что технически место для роста еще есть. На графике, цена, находится выше 25% уровня поддержки 1,3762 и ниже угла...
11 Ноября 2024 Понедельник AUD/USD LO Приведу пример сделки в покупку по ТС, На графике мы видим как цена коснулась минимума за прошлый час(это открытие Франкфурта с 9-10 по UTC+2), после касание появляются первые два имбаланса (красные...
Ты че на заводе там в три смены молотишь? Биткоин уже 85К доходил, пора увольняться. Я тоже спекулировать начал криптой. С Drifta профит взял и раскидал в несколько монет. Вчера один мемкоин купил, сегодня продал. 33% профита сделал. Перелил эти...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует. Как видно на графике, пара...