Нефть WTI Привет, Рома! Полностью с тобой согласен! Действительно на дневном графике у меня вырисовывается именно уровень 64.00 как целевой для продавцов. Именно на этом уровне у меня вырисовывается пересечение цена с нижней границей нисходящего...
Ну это только тут. Потому что по хорошему - можно торговать волатильностью, можно выстраивать схемы арбитража. Ну, на форексе на таком как тут конечно многие функции урезаны. И тут действительно над прямо вот в точности знать всё это. Риски...
Не совсем с вами согласен. Если депозит существенен, то при разумной торговле и даже если какая-то часть ордеров попала в "просадку" - вывести их из "минуса" будет на много проще, чем на малом депозите, на котором это сделать зачастую просто не...
У вас уже был положительный опыт, но правда в самом простом конкурсе, а вот в других Вы не участвовали и может тоже стоит попробовать и поторговать на конкурсах. Мне вот не хочется тратить время на проектах, где я не уверен. Для желания участвовать...
Если рассматривать ситуацию на графике данного инструмента с точки зрения анализа "имбаланса" как это предлагается в "классическом" виде, то и на Н1 и на Н4 видим существующие долги в районе 153.70. То есть как минимум на ближайших сутках цена с...