Все монеты из системы Cosmos (Атом, Saga, Osmo, DYM, TIA) держу на кошельке Keplr, через который их и отправляю в стейкинг (непосредственно на этом кошельке). Я их по большому счету и покупал под стейкинг в надежде на дроппы (раньше это была...
Нефть WTI Привет, Рома! Полностью с тобой согласен! Действительно на дневном графике у меня вырисовывается именно уровень 64.00 как целевой для продавцов. Именно на этом уровне у меня вырисовывается пересечение цена с нижней границей нисходящего...
Понятная и ясная картина по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и выходит в действии развитие нисходящего тренда, а здесь лучше продавать и открывать ордера на селл. Опять гистограмма АО вышла из положительной территории, а линия осциллятора...
Описание советника и сам советник 5СаР-RSI-CL2-v10-02ЧПО есть в посту 1823 моей теме по ссылке: В моей теме есть статистика торговли советниками серии 5СаР , тесты, форвард тесты, истории торговли и так далее. Изучайте и торгуйте. Если возникнут...
Привет, Саша. Укрепление американского доллара, когда было ясно о результатах выборов президента США немного потянуло золото (GOLD, XAUUSD) в коррекционный откат вниз, правда непонятно пока надолго ли хватит запала, чтобы снижать цену на золото....