У меня есть вариант, для входа в покупки как раз с отработки 1.0685. Там у меня правда план на вход в сделку немного иной, если дают прокол вниз предыдущего ЛОУ и возвращают над ЛОУ, то тогда в покупки и цели наверное в район 1.095 примерно будут. ...
Ловко придумал! В таком случае, пусть остаётся так, как есть. Конечно, от опыта вождения зависит многое. Но, если человек сам по себе не особо любит водить, то он даже в своём городе будет этим заниматься с большой неохотой. Не говоря уже про...
EUR/JPY. Очень жаль конечно что здесь на паре евро японская йена так и не получилось у быка реализовать дальнейшего полноценного восходящего движения после того как цена закрепилась выше зоны сопротивления 163.35-164.81. Ну, по сути это получается у...
Валютная кросс пара GBPCHF на дневном графике совершает бычье движение и предположительно вверх к верхней границе боковика недельного тайма. В данный момент очень низкая волатильность на инструменте, дневные свечи очень маленькие и пара охотится за...
GBP/USD Хорошего вечера. Скоро рынок откроется и я жду - не дождусь, чтобы увидеть будет ли разрыв цены сегодня ночью по паре GBP/USD. Открыла недельный график и вижу, что сопротивление цена пары GBP/USD нарисовала на отметке 1.3040. Этот уровень...