Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что ситуация на рынке и в частности по AUDUSD у нас меняется. При чем уже прошли важный экстремумы и продолжаем давить в северном направлении. При чем уже можно говорить о сломе нисходящего движение,...
Всем по привету. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (06.11.2024) на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.08360; медвежья часовая свеча была довольно большой,...
Где же нам найти тех, кто бы и опытом обладал и советы раздавал. Я читала аналитику но не могу сказать что там советы мне хоть как-то помогли. Ровно то же самое что и ткт, что и я сама могу. То нормально то нет. Те, кто с опытом, торгует для себя,...
Коллега, утро доброе! Ну, что тут можно ответить... Это рынок, детка, здесь быть может все )) Что на сейчас имеем по USD/CHF по дневному графику по волновой технике: - в принципе, по отработке пространства свечами получается, что на сейчас у нас...
У меня по GOLD пока нет определенности и около своих, типа, сильных и надежных уровней я, лишь, готов выставить знаки вопроса, а вот отрывать сделки, все не могу решится. Вот и вчерашний локальный минимум, который золото сформировало на отметке...