Это разве новость? На сколько я помню некто и не заявлял, что это именно от разработчиков ноткоина, просто они их хорошо продвигали и прогрели на самом начале. А вот это уже реально дельные мысли. Считай можно будет за молнии прокрасить...
А разве если будет цена 180 доллара за 1 миллион токенов у тебя мнения поменяется? Даже если цена будет 500 долларов за 1 миллион токенов, ты все равно будешь ныть что это скам и бородатый мошенник, ведь на листинге была плохая цена. Я цены не...
Я полагаю, что именно управляя чужими деньгами научусь стабильно зарабатывать. Свои деньги я не умею ценить. Вот что я понял. Поэтому их быстро и постоянно терял в течение многих лет. Может для меня выход зарабатывать на рынке кроется именно в том,...
Медведи доминируют и не прекращается данный нисхоящий тренд по паре NZDUSD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и буду их использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
Ближе к концу дня посмотрим на часовой график пары EUR/AUD. Сегодня цена смогла опуститься до 1,62719, но не смогла удержаться и начала рост. Сил для роста хватило всего на два часа и пара опять пошла вниз, но уже не столь быстро и сейчас торгуется...