Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока давит...
Доброе утро! Выпала я вчера из утреннего обсуждения GBPUSD, поэтому продолжаем прежнюю традицию сегодня. %-) Насчет волатильности... На этой неделе нам явно не придется жаловаться на этот момент и прыгать котировки будут предостаточно. Нам остается...
Всем привет! Вхожу в сделку покупкой от 152.34. Рассчитываю, что при падении цены до 151.55, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 153.13. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту нужным сменить направление...
Пара EURUSD в моменте в отметке 10876. Евро доллар на дневном графике находится в данный сосент в нисходящем канале. В верхней части. Наиболее вероятное продолжение хода пары, это снижение в рамках канала. Индикатор RSI находится в середине...
Продавцы в валютной паре CADCHF предприняли попытку закрепиться ниже 0,6200, но безуспешно. Спустившись чуть ниже, вновь повернулись в сторону севера. Сейчас ситуация похожа на то, что рост вполне могут продолжить, а первой целью покупателей будет...