График периода D1 - валютная пара AUDUSD. На этом графике сейчас видно что растущая волновая структура уже поломалась после того как текущая волна снижения обновила предыдущую вниз, индикатор MACD перешел в нижнюю зону продаж и уверенно снижается...
04.11.2024 Рассмотрим сегодня в этой теме несколько инструментов и чего от них стоит ожидать. Начнем с обзора не такого популярного инструмента как USDRUB. Данный инструмент мне нужен, как я говорила ранее, для конвертирования национальной валюты в...
Я по простому сейчас смотрю на треугольник с поддержкой на 2730-2731 и понижающиеся максимумы. Всё-таки всё говорит за пробой поддержки. Если рассматривать не наклонную, а горизонтальное сопротивление, это 2737-2738. Диапазон до смешного узкий....
Пока ситуация выглядит хорошо, но пришлось часть сделок перевести в б/у. Начинаю прикидывать когда цена начнёт непредсказуемые движения. Данное занятие не очень приятное и думаю, что всё-равно придётся работать по факту. Но гэп закроют однозначно,...
Я сейчас не вижу перспективы южного снижения, но как говорится чем может валютная пара EURUSD нас не удивить и это факт. Рынок может преподносить всякие форс-мажорные ситуации, а в частности ещё раз сходить к зоне поддержки 1.0766 запросто хотя у...