Не смотря на то, что сегодня рынок открылся с (гепом) в южную сторону, пара USD/CAD все ещё остается в восходящем канале и пока даже не перекрыла уровень минимума прошлой недели на отметке 1,38751. Пробой данной поддержки выкинет пару из верхнего...
USDCAD. 4.11.2024. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.3957 вверх, и вниз на цене 1.3419. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Ну что я такой был злой что вот цена ушла от моих покупок и вот утро уже порадовало, ну все равно я писал что будет и дальше расти цена по евро, до выборов, а потом импульсом провалимся так что будет весело, это чисто мое мнения, а как будет на...
Я эту область графика рассматриваю как возможный коррекционный откат, но не для того чтобы продать EUR/AUD, а с тем чтобы выкупить в лонг это движение. У меня зона сопротивления 1,6625 (1,66289) - верхняя граница диапазона, изначально...
Вот точно. Как раз и думал о том, что такого места, где пришел, начал работать и уже получать - не найдешь. Причем получать можно с первой минуты, выводить и тратить. И, что самое главное, это зависит только от тебя. Даже рынок в этом не может...