Добрый день, коллеги!! SILVER, всю неделю двигалось в границах нисходящего канала, и в итоге достигло уровень поддержки 29.66. А вот пятница, оказалась переломным моментом, так как медведи приостановили дальнейший прогиб в сторону юга, и им на...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары USDCAD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Приветствую всех участников форума! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Осциллятор...
День добрый, darkgarage! USD/CHF, D1. По общему вектору роста я ожидаю движения к 0,9240. Но, это долгосрочная история по отношению к тому, что будет на местном локальном уровне в сторону севера. Движение вверх продолжается, и, возможно, оно...
По валютной паре EUR/USD наблюдается флетовое состояние рынка, что подтверждается горизонтально расположенным каналом индикатора TMA желтого цвета. Индикатор MACD находится выше нулевой линии и окрашен в зеленый цвет, а на индикаторе OsMA розовая...