И только usd/jpy начала в пятницу то, что я от всех жду, возможно начала. Это я про разворот в коррекцию, возможно разворот. Левелс, кстати, имел не такой благоприятный расклад, как сегодня на eur/usd, gbp/usd и usd/cad, обязательно зоны хоть и не...
В моём случае по торговому активу DXY (индекс доллара США) просматривается рост Салам, коллеги! В концепции «Умных денег» (Smart Money) старшие периоды используются для того, чтобы понять структуру (контекст, иначе говорят) и уже на младших...
USDZAR Добрый день. Доллар/Рэнд открылся на этой неделе без сюрпризов, и медведи продолжают тянуть пару слегка вниз. В целом, не ожидаю, что косолапые снова полностью перехватят инициативу в свои руки, но локальное снижение до зоны поддержки вполне...
USDCAD Канадский доллар шел прошлую неделю ровно как и все остальные - то есть слабел по отношению к соседу, и вот сегодня левелс так же вышел без обязательной зоны, но здесь особенность в том, что опционный канал все же не ушел относительно пятницы...
Приятного кофепития! Я уже выпил свой утренний эспрессо и собираюсь на языковые курсы. Падре, доброго вечера! Не могу не согласиться с вами во всём вышесказанном. Замедление интенсивности снижения по валютной паре AUD/USD я заметила ещё вчера, и...