Приветствую, ferblud ! В данной аналитической статье мне бы хотелось рассмотреть дневной и четырехчасовой таймфреймы. Начнем с дневки, на которой у нас ранее был сломан сильный восходящий ценовой канал, в рамках которого пара торговалась с апреля...
Нормальненько у тебя тут разрослась веточка, уже 30 страница пошла. Здорово. Кто-то мог подумать об этом еще год назад? В смысле, что работа на пропах выйдет на такой уровень. А у меня тут чего-то с утра на мемкойны прострелило. Этот Арахис хорошо...
Спасибо и тебе хороших выходных, чтобы можно было отдохнуть и в полной мере подготовиться к предстоящей торговле! Как по мне пример Биткоина и Золота показывает, что все эти исторически уровни нужны лишь для того, чтобы в конечном итоге их...
Здравствуй, Руслан! #USD/JPY, H4 В общем, у нас получилась отличная неделя, которая показала хороший ход вниз и от этой линии поддержки, которая у меня на скрине я указала направление USD/JPY вверх к 155.32. Там же надо будет сходить для этого...
Можно, но проблема суб-счетов в том, что компания относится к ним как к своей собственности. То есть когда мне блочили бонусные счета, то также заблокировали и суб-счета и там тоже имелись деньги, но никто мне их не вернул. Если бы речь была...