Потому что она тоже разбирается. Нормальные люди, прежде чем вложить в торговлю денег - должны досконально разобраться. И в данном случае вот это занимает не один год. Я думаю навскидку так - ну видимо года 2-3 действительно упорных занятий не...
Логично! ))) Интересует, что тебе подсказывает твой простор для фантазии с точки зрения покупок и продаж GOLD в рамках идеи дельта-хеджирования, ничего другое не связывает рынок опционов и динамику базового актива. А так понятно, что на базовом...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, H4. Сходит вниз до 1,2579, а уже после этого на север. Как раз сформируется дивергенция RSI на 4 часах, которую я обозначил на графике. Дальше будет проще уже подниматься. Ни тот диапазон пока выбран для движения на север,...
Вы не поняли. Закономерности есть - если бы вы знали всё тот что знают банки центральные в этот же момент, вы бы знали по каким причинам они действуют так а не иначе - и тут закономерности конечно. Но только скажем есть там план у какого-то ЦБ...
Фунт стерлингов продолжает свое нисходящее ралли по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить и мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...