Приветствую, linok26, тёплых выходных! Коррекция Bitcoin действительно давно назрела, однако на мой взгляд спекулянты на выходные дни нацелились на круглую цену 78000 и судя по тому что индекс роста остаётся в зоне покупок подъём может...
Смотрю на разные таймфреймы NZDCHF и понимаю, что у меня есть желание зайти в покупки. Конечно, сначала надо дождаться открытия новой торговой недели, вдруг что-то изменится. Жаль, что в паре NZDCHF масштаб движения скромный, если сравнивать с...
Хорошо прошел Привет! Ожидаемо снизились и даже вроде бы без перебора на этот раз, а уровень 1.0694 в обзоре на 8 ноября не исключался. По вчерашним объёмам EURUSD обращаю внимание на первые две позиции, которые в первую очередь указывали на...
Инвесторы стали более избирательны. Появился опыт - опыт в том, что Форекс не место для инвестиций. Но есть и обратная сторона в этом вопросе. Трейдер, который торгует на свои деньги - получает 100 процентов прибыли. Трейдер, который торгует на...
Продавцы в валютной паре USDZAR во время последнего снижения даже превзошли мои ожидания, я ждала падения к 17,35, но им удалось спуститься к 17,26. Зайти в покупки не успела, ну, и ладно. Ближе к закрытию торговли вновь появилась активность со...