GOLD. На часовом графике цена находилась внутри восходящего канала с которого произошел выход вниз. Рассчитывал, что сегодня пара развернется и начнет двигаться вверх, но начать рост не получилось цена весь день простояла на месте. Но в целом...
EURNZD Добрый день. Сегодня день по евро новозеландскому доллару прошёл за ростом. Прогноз мой не оправдался, приоритет у меня было снижение сегодня, а снижение у меня было сегодня приоритет, потому что в пятницу было протестировано сопротивление...
Добрый вечер, коллеги. Извините, но сегодня прогнозы я не смог разместить, поскольку доступ к сайту был заблокирован, завтра, все как обычно. Успехов читающему....
EURUSD Прошедшая неделя по евро доллару на часовом графике прошла за ростом. В среду было три сигнала два из них было ложных, один отработал один был ложный в покупку другой был ложный в продажу и затем появился сигнал в покупку на пробой...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDNZD после отбоя цены от уровня 1.0955 и логично таким образом лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...