Ваша правда. Я вообще склоняюсь думать, что именно золотом торговать нужно самым, что ни на есть малым лотом и исключительно на ожидание прибыли. Не вариант, что большой - главное, прибыли. В последнее время цена рисует такие кружева, что реально...
Доброе утро! #CL в пятницу так и не смогла развернуться в направление покупи, хотья и предполагала ее на повышение, но и текущий уровень поддержки по цене 152.476, то же не получилось и на нем и остановили ее на закрытии торговой недели, по моим...
NZD/USD. Добрый вечер. Вот если бы цена не вернулась обратно а продолжилось нисходящее движение, тогда скорее всего что медведь бы отправил данну валютную пару в более глубокий юг. Но, у нас как видишь очередной ложный пробой образовался уровня...
Логичнее конечно к 1,10+- идти, ибо цена сейчас в зоне сильных путов, но месячный контракт только неделю в работе, так что могут еще пару недель болтаться внизу в районе 1,0650-1,0850, а потом уже в неделю экспирации выходить повыше, да и за это...
Ну, а с другой стороны как тогда торгуют вот эти крупные игроки, когда они не могут даже позицию в рынке за один раз разместить а входят частями. Причём они ещё вынуждены доверять вообще роботу, я так думаю, они отдают приказ например набрать...