AUD/USD По австралийцу на недельном графике, оттолкнувшись от локального уровня поддержки 0.61870, цену двигали в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая закрылась внутри предыдущего недельного...
ЕURUSD Приветствую! Вполне возможно, что у нас не только в понедельник будем медвежья дневная свеча откатная, но и недельная тоже. Как бы после аномально длинной свечи чаще всего образуется свеча небольшого диапазона с телом противоположным...
GBPUSD Да какая разница, какой профит? Главное, что он есть. Знаешь, сколько у меня этих небольших профитов? Тем не менее из небольших может сложиться побольше. Уж лучше так, чем войти большим объемом и получить стоп. Понимаю тебя, психологически...
Привет Ромочка! Да, поторопилась я вчера с ожиданиями относительно коррекционного снижения по EUR/USD. Понятное дело, что тренды так быстро не откатывают и тем более не разворачиваются, но есть у меня такой негативный момент в торговле, что когда...
Нефть в глобальности по технике все еще не завершила zig-zag возможностей с ABC и понижение все же в высшим приоритете. Если посмотреть на размашистость волн (A) и (B), то волна (C) тоже имеет шанс быть куда посолидней и по технике возможно что...