EUR/USD Ситуация по этой валютной паре продолжается двигаться в южном направлении. Нужен был повод для того, чтобы окончательно продавить предыдущую поддержку расположенную на 1.0350, как видишь мы это сегодня реализовали, попутно отработали...
EURUSD А я вообще не понимаю кто из китов торгует в эти дни. Понятно что тренд нисходящий, но как же быстро опустили цену вниз, наверное рынок дождался пока я открою терминал. А то вчера ноут не открывал, сегодня тоже не хотел, но были сделки по...
Валютная пара AUDNZD. Уровень сопротивления 1.11014 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Сегодня котировки золота на графике Н4 обновили все ближайшие верхние фракталы по Н4. А это означает, что моя предыдущая версия с развитием диагонали в южном направлении уже неактуальна. На 1-ое место становится вариант с формированием восходящего...
И к гадалки не ходи, а доминирует снова нисхоящий тренд по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю продавать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линия осциллятора моментум, так и линия осциллятора демарк устремились...