По паре GBP/USD, обновили ближайший минимум, что может положить начало для коррекции, и отменяет обновление минимума этого рост пары дальше в пятую волну в оф (5) в (с) в (В), а значит у нас либо коррекция в старшей волне (4) в волне (1) если будет...
Всем привет. Пара AUDJPY вроде пока и летит в низ на юга но у меня своё виденье рынка и мои индикаторы показывают на дневках и на 4х часовике что пора обратно на север и рано ещё на юга. Откатит ещё я думаю до 92.5. А если пойдёт хорошо то сможет и...
Приветствую тебя. Что касается валютной пары USDJPY, на сегодняшний день нисходящая тенденция продолжается. Как показывают котировки движения, валютная пара торгуется ниже стоимости 148.00. Вчера, трейдеры смогли заполучить актив по стоимости...
Рыночная ситуация - CADJPY. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-102.859 и low-101.598. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 101.906 в диапазоне по фибо от 0%-101.598 до 50%-102.228. Что...
GOLD, в нисходящем движении, достигнув границы промежуточного уровня, которая выступает в качестве центра ценового канала 6/8-7/8, образовало в нейлокальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировало нижнюю контрольную...