Друг мой и коллега. Вот смотрю я и вижу последние 3 скрина. Ну может быть комментарий может быть излишним, но что я вижу? У тебя нет определенности. Каждый скрин и разная разность. Я не любитель указывать на чужие погрешности, потому что мы все...
Всё таки котировки пары продолжают идти в сторону севера и у нас имеется выход выше скользящей средней. По моим взглядам, всё то, что происходит на графике EUR/CHF прямо сейчас, это всё очень похоже на набор новых торговых позиций по объёмам....
EUR/USD Думаю, на сегодня всё, всё, что могли, покупатели сделали, а сильно вниз просто по времени не успеют, Европа ушла, плюс пятница. Америка не рискнет перед выходными устраивать покушения на южные широты. Но есть один нюанс, Америка оставила...
Скорее продавцы не сделали, а не покупатели сделали. Продавцы не сделали, так как сегодня пятница, решили не жадничать и перед выходными зафиксировать профит, может отметить хотят на выходных, может копят на что-то. Но инициатива сегодня была у...
Может потому, что я доторговалась до отрицательного баланса, который мне правили, поэтому ни чего отрабатывать не надо. Если бы осталось больше 1 цента, то скорее всего, пришлось бы отрабатывать слитые призовые бонусы. Даже если написано...