Я думаю, этот откат мы увидим в ближайшие сутки. А на следующей неделе можно будет снова расти или падать, в зависимости от ситуации вокруг уровня 194.60. Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни...
EUR\USD Д1. Доброго дня Кот. И хорошего вечера. Ну я как бы считаю дневной тайм фрейм и не должен давать добро, давай я тебе это покажу по зигзагам. Смотри темно синий зигзаг рисует на первую коррекционную волну вниз на днях. В рамках этой первой...
Euro vs Japanese Yen - h4 - основные технические уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 28 марта 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с 28...
С момента написания предыдущего поста до выхода цены за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1 торговли не было. А уже после этого самого выхода сработал отложенный ордер на покупку. Целевой уровень на текущий момент находится на...
Коротко по USD\CHF и переходим сразу на разбор технического анализа на дневном графике, как и ранее писал у нас был сформирован паттерн из 5-ти что хай и лоу 5-го бара выступят в качестве уровня сопротивления и поддержки. В данном случае наша...