USD/JPY Приветствую и желаю хороших выходных! Вернемся к обсуждению дневного графика валютной пары USD/JPY теперь при поддержке индикатора Мюррея, где мы видим, что восходящий тренд для данной валютной пары у нас продолжается, начиная с середины...
Да, от влажности очень многое зависит. За то время что я здесь живу, пару раз было около минус 30, авто на дизельном топливе не заводятся, даже с "зимней соляркой". На десятилетие конечно растягивать не стоит, но я имела ввиду, что не обязательно...
Приветствую. Там мы уже почти дотягивались до 1.0450, а там лично я также за продажи по паре EURUSD, но хотелось бы увидеть пару чуть по выше, но не суть. При чем основным у нас остается именно нисходящее движение, тем более, что мы так и не...
Сомнений нет на продолжение восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике дневном и как только нисходящая коррекция прекратится, то можно снова открывать ордер на бай в рамках глобального восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме у GBPUSD после ретест 1.2475 пошли лонги, которые остановились на уровне 1.2614 и от этого сопротивления показан отбой и пошло поглощение вниз. Однако и поглощение у мишек сейчас приглушил уровень поддержки...