#CL / Нефть / OILUSD Приветствую! Никак не могут покупатели перехватить инициативу и пока ситуация для меня под вопросом. В общем мысли на сегодня такие. По нефти вчера после небольшого северного отката южное движение было возобновлено и по итогу...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100 , Tuesday March 11, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 8537,00. Наша точка разворота находится на уровне 8537,00. Наше...
Хоть накануне вход был ничего так, но качественного развития импульс по GBP/USD так и не получил. Три дня мы видим флэт какой - то изнурительный без продолжения роста, а значит коррекция на мой взгляд не доделана. Штатами потрогали 1/4, но как - то...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2.0320) Возможно при появлении...
Приветствую! На фьюче по #NG мы с лихвой достали на верхах не только отметку 4,7, но и 4,9: Тем самым фактически достал верх своего диапазона по опционам. Таким образом, основное направление предусматривается вниз, как минимум к уровню МП. Другое...