Вниз цена не сходила, но все при резком росте образовала уровень возврата. Буду смотреть больше с торону снижения пары. Ждем пару в новом диапазоне с целью 1,2630-1,2680. Думаю снижение в данный район будет логичным завершением коррекции. В...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары USDCAD - они составляют 1.44363 и 1.43996 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Доброе утро, Паша! EUR/USD, H4. По EUR/USD наблюдается флэт в диапазоне 1.0850–1.0899, однако вероятнее всего, последует снижение ниже уровня 1.0850. В настоящий момент происходит накопление объёма перед возможным прорывом. Таким образом,...
Валютная пара USDJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 145.674. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Согласен, есть такое дело. На USD/CAD, если оценивать ситуацию на графике Н4, то хорошо видно, что имеется некоторое преимущество сторонников северного движения и паре, вроде как, растет. Но, в целом, определяющим на этом тайме является движение от...