Валютная пара EURNZD - рассмотрим сегодня график периода D1. Цену с достигнутой вершины уже знатно снизили и на рассматриваемом дневном графике волновая структура пока строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но...
Всем доброго вечера. Фунт после вчерашней импульсной медвежьей свечи, сегодня может уже организовать разворот, закрыв день выше 1.2942, тем самым поглотив вчерашнюю свечу, показав что вчерашняя свеча была захватом ликвидности, и завтра после...
EUR/USD. Не вижу логики в сегодняшней бычьей свече. По моему мнению, вчерашнее давление продавцов должно было продолжаться хотя бы по инерции. Ведь динамика американской сессии не предвещала ничего опасного для спекулянтов, ставших в короткие...
Был тренд восходящим по паре EURGBP на данном графике дневном, а после отбоя цены от уровня 0.8448, то он стал нисходящим и стало выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА...
Мне бы ещё и пенталгина таблетка наверное не помешала. Добрый вечер! GOLD / Золото / XAUUSD Вовремя не ответил, но на момент вашего поста, ценник уже был на максимуме вчерашнего дня, а для меня это торговая ситуация в покупки. Как среднесрочно,...