AUD/JPY. В пятницу на мой взгляд здесь был очень даже неплохой заход на север, когда цена снизилась под уровень 92.70 на целых 60 пунктов. Но, на данный момент на мой взгляд тоже можно заходить в покупку, только единственное, если покупать прямо...
Доброго дня, Вадим! Это вообще не проблема, если стоп большой, я кстати когда писал об этом, так и подумал, что много получается, просто нужно перейти на более мелкие периоды и уже ловить сигнал там, с тем стопом, который подходит тебе. Но когда...
Пока, можно сказать, что по EUR/USD видим ту трендовую ерунду, которую торговать, практически, не возможно - на графиках наблюдаем или рост пары, или флэтовое движение в узком диапазоне. Снижения пары нет совсем. Вы озвучиваете поддержку на...
Он самый. Так таких как раз среди управов большинство. А вся стата - я же говорю, если сопоставлять прибыль и риски с первой сделки, совмещать все это с притоком инвесторских средств, то задолбаешься, пыль глотавши. И мало кто захочет этим...
Может стоит присмотреться к валютным парам, чтобы сократить процент риска и залоговую маржу на счёте во время открытия позиции? Я понимаю, что нефть летает как по сараю воробей, но порой лучше синица в руке, чем журавль в небе. Что то на птичек...