В валютной паре EURJPY имеются предпосылки к продолжению роста, но до максимумов остается не так уж и много пройти. На дневном таймфрейме видно, что торговля по-прежнему идет в довольно широком диапазоне, из которого цена EURJPY не выходила с лета...
Приветствую! Под углом индикаторов я на USD/CHF не смотрел, но будет отлично, если сработают сигналы на рост. Я хочу увидеть коррекцию хотя бы в рамках часового таймфрейма от последней волны снижения. Если коррекция эта состоятся, то дальше могут и...
Привет. Ну я даже на счёт бомжа не скажу не чего, уже много времени прошло, он вроде уже дольше павса висит и молчит. Не исключено что картина может повториться так как и с павсем. Конечно много времени было потрачено на все эти игрушки, а...
GOLD в области разворотного уровня 7/8 (343750). Особых изменений не произошло. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее нисходящее движение золота в направлении уровня 5/8,...
Я тоже больше не входила. У нас фактически 4 выходных и за это время многое может измениться. Кто-то, конечно, будет потихоньку двигать цену, но основная ликвидность ушла на выходные, и я с ними. Но в целом по паре USDCHF можно констатировать...