На Н4 имеется 2 зоны, одна медвежья вверху, зона предложения, с параметрами = 1,3013 - 1,3001, одна бычья внизу, зона спроса, с параметрами = 1,2895 - 1,2864. Сегодня цена отскочила вверх от зоны спроса, резко и мощно и почти дошла до зоны...
EUR/USD Добрый вечер! Не знаю как там к 1.0600, но переписать недельный минимум сегодняшний, который зафиксировали на отметке 1.0733 явно должны будем. Возможно на следующей неделе. А пока корректируемся и ловим разворот вниз, когда он будет,...
Дисциплина, выдержка прежде всего. Если возникают страхи и вмешиваешься в торговлю робота, тогда лучше им не торговать. Торгуй руками, так привычнее, но не знаю насколько прибыльно. Сегодня сделки закрылись по тейк профиту с настройками по...
почему же? вопрос цены все решит)) я и так что то тут много "секретов" робото-торговли и расчетов определенных рассказал, ни кто да же не заметил) ну и пусть так. я пытаюсь получить математически более выгодные условия для работы с этой синерай,...
NZD/CAD. Привлек мое внимание дневной график данной валютной пары. А именно - комбинация двух крайних свечей, которые появились на фоне торможения откатной южной волны в рамках восходящего тренда. За последние 4 дня торгов южные тени свечей...