Ну так Валери напиши, пусть он тебе проконсультирует, какие ему настройки задать, он же торгует чисто советниками и показывает доходность по торговли, так что думаю он больше тебе что то подскажет по этому советнику, я пока не готов работать...
Пара EUR/CAD приближается к уровню 1.5474 (Мюррея +1.8), но я не сожалею о том, что не принял участие в покупках. Такие ситуации коварны тем, что могут привести к убытку. В этом случае, лучше смириться с не полученной прибылью. Сейчас вступать в...
Понятно. Макс говорит что тоже самое вы говорили когда биткоин стоил куда ниже 30-40 тыс. И в правду, зачем ловить падающие ножи, когда биткоин падает с 30 до 20? Тогда было самое время продавать. Так же как и сейчас. Эфир по 1800 - прекрасная...
Всем привет! Весь день вибрация по зданию, ужас просто, как не очень приятно. Стройка метро продолжается. Да понятно, что пьет редко, но про самогонку - было на полном серьезе, чтобы не покупать ни чего. Хотя, столько спиртного надарили от...
Ну тут уже зависит от особенностей девушки. Кто чем может, тот тем и разбавляет! Хотя, справедливости ради, надо сказать, что совсем без дегтя наверное нигде не обходится! Главное не переборщить. Вползла цена уже обратно в диапазон. Вообще...