По EUR/USD на следующей неделе главная интрига будет в 8-й фигуре. В пятницу покупатели толкнули цену в район 200-й скользящей средней часового периода и остановились у этой линии под закрытие рынка: Думаю с открытия рынка можем пойти на пробой...
Да. Я, как раз, этот момент и хотел отметить, но тут складывается ситуация, что у нас дорабатывать расширение диапазона прошлой недели, поручено тем быкам, которые ещё даже на пастбище не вышли. Так что я особо торопиться с покупками в понедельник...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. На прошлой неделе движения были разно направленные, доминировали то покупатели, то продавцы и неделя была закрыта почти там же где и открывалась. Бычья дивергенция которая тут ранее была образована на...
GOLD Пара здесь торгуется выше скользящих средних и тенденция здесь восходящая. Если пробивает сопротивление 3094.62, то целью здесь по покупкам становится сопротивление 3121.08. Так как здесь дивергенция наблюдается на графике, то есть вероятность...
Пятница да и четверг на GBPUSD были флэтовыми. В итоге коридорчик сформировали такой специфический, с границами не очень четкими, да и ширина его вообще маленькая, что работать в нем не горю желанием. Я вообще часто люблю каналы, но когда ширина...