Это правильно, нужно беречь здоровье окружающих Я уже давно учусь, правда порой накатывает лень и рынок сразу даёт леща. Такиза что тут прощать? Ты строго следовала командному торговому плану Все молодчины И это правильно, все получилось не плохо....
Ежедневный торговый отчет. Разумеется, не бывает всё гладко на Форексе. Сетка ушла в минус, но небольшой (0,23% от депозита). До стоп-лосса еще далеко, так что выводы делать рано. Бывало такое, что цена очень близко подходила к стопу, а потом...
Это уж другой вопрос, это у него такой на всякий случай риск менеджмент, о чем я неоднократно писал в темах про плечо. Я же имел в виду, когда торгуя с большим плечом сольют быстро на незначительных движениях, а потом ждут зарплаты, чтобы пополнить...
Всем привет. Глядя на EURUSD по маржинальным зонам и вижу скажем некрасивую картину. При снижении цена не достигла золотой НКЗ, закрепившись над контрольной зоной 1/2 сменила тренд на восходящий.Пара показала нужную коррекцию к 1/2 НКЗ по 1,2600,но...
Некоторым удаётся разруливать замки и при этом дополнительно зарабатывать, но здесь должно быть хорошее понимание рынка и чёткий алгоритм. Но всё равно это долго и нудно. Проще принять лося и спокойно дожидаться нового сигнала, чем всё это время...