В настоящий момент по паре EURCAD представляется возможность для торговли на продажу. Индикатор Боллинджера, который я использую, указывает на самый низкий уровень, соответствующий 1.49153. Это подходящий момент для полной фиксации прибыли от всех...
GBPUSD Привет. Есть конечно вариант возобновления южного тренда. Но, пробой сопротивления 1,2322 и закрепления выше показывает на возможную отработку уровня 1,2375, дальше естественно путь к пробою 24 фигуры. А южный вариант открывается при пробое...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8431. Цена закрытия свечи 0.8442. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас...
EURUSD. Пусть будет так, не против. Привет Дмитрий. Это не проблема, есть куда поставить стоп входи, нет места куда поставить стоп, сиди смотри. Не берусь сказать сегодня куда ждать, нет веры в спаренные отчёты, и фьючерсные данные задерживают,...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера снова протестировал зону сопротивления у уровня 1,0430-40 и вроде как начал отбиваться. Но подтверждения отбоя пока нет, поэтому только присматриваюсь к варианту с походом на юг. Кроме прочего на графиках...