На часовом графике пары #GBPUSD ближе к концу американской сессии мы можем увидеть попытку снижения, возможно это просто фиксация прибыли краткосрочниками, но возможно это ожидание неожиданностей о завтрашней статистике по инфляции в США. Мы также...
Пришло время лонговать по паре EURGBP, так как успешно развивается восходящий тренд на графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.8240. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...
Тоже без сделок сижу, еще на выходных, когда рынки анализировал, то по сути не нашел ни одного инструмента, которым в начале недели можно торговать. Покупать фунта и EURUSD на таких высотах не хочется, но и продавать пока опасно. Нефть и золото...
EUR/CAD. Здесь на паре евро канадец собственно пока ничего нового не произошло, бык отлично атаковал, но считаю что мы ещё всё-таки поднимемся чуть выше в северную сторону и зайдём в зону сопротивления 1.5919-1.6081. Вот как раз хочу посмотреть,...
EURUSD дневной график Леш, судя по тому, что объем на сегодняшней дневной свече падающий, рост котировок на EURUSD похоже действительно идет за счет того, что ряды продавцов постоянно пополняются и в рамках этого импульса у них осталось...