Доброго дня, Sterh111! Древнее китайское проклятие - чтоб ты жил в эпоху перемен! Дорого дня коллега, не слышал я такого проклятия, но может быть это и к лучшему... Жилищный вопрос очень портит людей... всё как всегда. Но только если не слишком...
Салам! Закрыл свою сделку по продаже торгового актива EUR/USD, которую открывал от ликвидной области имбаланса (ценового разрыва) старшего периода, там пришлось комбинировать вход, прыгая с одного таймфрейма на другой. В итоге получилось взять...
Меня устраивает вариант торговли когда прибыль имеется. А так как рынок ведёт себя так, как будто просто издевается, то я и сомневаюсь в варианте способа торговли. Вчера даже на Франке со стопом сделку открыл, чтоб посмотреть как сейчас такая схема...
Торговля советником 7РО-В3-18И-v15-70-22-В670ТФ на демо счёте в 4-е знака. Добрый день, коллеги. Я тут подумал и вспомнил, что в советниках серии 7РО я когда-то сделал возможность, чтобы можно было торговать без РО, а только по индикаторам. Иными...
Вот никак не идём к моему тейк-профиту и вновь вернулись к открытию моего ордера на паре GBP/JPY и теперь пытаемся сформировать повторную попытку вернуться к облаку Ишимоку на уровне 194,500, и теперь жду развития событий именно с попыткой ещё раз...