Приветствую. И полностью поддерживаю. Четвёртая волна коррекции должна стрелять на верх. Ну вот просто уже пора. Но так как тренд нисходящий, то потом этот пик развернут вниз. Граница канала для этой операции прекрасно подойдёт. Это конечно грубый...
Приветствую, Джек , хороших выходных. GBP/USD дневной график Подвела внимательность к вечеру - сначала хотел блеснуть мастерством на недельном графике, а потом перешел на дневной, а текстовку изменить забыл. Но самую главную проблему британского...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре USDCHF всё очень интересно, потому что уже сломали нисходящее движение. При чём в итоге так и не получилось закрепиться ниже 0.90, да и закрылись выше 0.91. К тому же вчера было очегь волатильно, потому...
Я не принимаю на свой счет, у меня нет сейчас ипотеки, но есть аренда. Я избавилась от ипотеки, но при этом никаких принципиальных изменений в моем материальном положении не произошло, то, что я раньше платила по ипотеке, я сейчас отдаю за аренду....
Меня нисколько не смущает резкий краткосрочный рост. Доброго времени суток. Наконец таки график USDCAD показал, какого то рода определённость и стандартные движения цены, которые прямо сейчас уже могут давать чёткое понимание общей картины в...