USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Были пробиты верхние границы трендового канала, набирал здесь объём продавец. Когда пара вернулась обратно в трендовый канал, я...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара здесь отбилась от отметок 0.82881. Пробило поддержку 0.82583, добралась до поддержки 0.82271. От поддержки она отбилась, пробило сопротивление 0.82781, был здесь объём в покупку и я...
EUR/JPY осталось в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в...
Цена летит вверх на графике дневном по паре GBPJPY как ракета в космос и в сложившейся торговой ситуации оптимально покупать и мною выделены сигналы для покупок. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум. Музыка...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в сужающемся треугольнике, затем был выход из него в северном направлении. Выбило объём продавца, и я предполагала, что пара вернётся обратно...