Да, наворотил делов рынок вчера! Я только к вечеру смотреть на него стал, а там такой провал по EUR/USD нарисовали... У меня покупка на 1.0300 осталась в работе, пока закрывать смысла не вижу, думаю откат нарисовать могут и до 1.0330, но повторное...
По USDCHF, не так сильно прошел импульс в зеркальном отражении евро, в итоге рост продолжился но не настолько сильно как падение по евро. В общих чертах, пока дальше предполагаю, что пара направляется в третью волну в оф (3), и сейчас в этой три в...
По индексу американского доллара #USDX на Н4 у нас выглядит завершенной импульсная структура не только заключительной 5-ой волны, а всего старшего импульса. На это также красноречиво намекает локальная медвежья дивергенция индекса с гистограммой...
Как видишь сегодня по валютной паре EURUSD тоже получился просто отличный сигнал на продажу, я даже на графике перерисовывать ничего не стал, а по итогу мы отработали не только 161-ый уровень на 1.3020, но и 261-ый, который находится на отметке...
Технически по GBP/USD цена показала очередной тест долгосрочной трендовой поддержки, в результате мы с вами можем наблюдать откат. Учитывая фундаментальные данные на разворот от данной трендовой не рассчитываю, здесь приходится смотреть в дальнейшее...