Каждый проживает там, где тепло и удобно, естественно он не станет находится в стране где идет война и покинул свою родину с великим удовольствием. У кого есть деньги могут перемещаться по миру и при наличие определенной профессии зарабатывать ею,...
Анализ пары UXLINK/USDT: Возможности для покупки На 15-минутном таймфрейме пара UXLINK/USDT демонстрирует устойчивый восходящий тренд как в глобальной, так и в локальной перспективе. Торговая активность высока, что создает предпосылки для...
Утро доброе. Пара GBPUSD держится бодрячком, но я думаю многое изменится когда начнёт поступать экономическая статистика по Великобритании, а именно Индекс PMI. И прогноз там стоит негативный для фунта. Знаете, коллега, у меня на графике Н4 всё...
Всем доброе утро и тренда попутного! Смотрим на сегодня левелс и видим на eur/usd якобы большое желание продолжить прорастание цены и хотелось бы, чтоб это была коррекция. Пока обязательная зона внизу, можно предусматривать рост, но нужно помнить,...
На четырёхчасовом графике валютной пары EURCAD цена на этой и на прошлой неделе не смогла пройти выше сопротивления 1,5173. Сейчас идёт откат от роста и ожидаю, что дойдём до перекрестья локального восходящего канала и поддержки 1,5102. Если пробьём...