Нефть марки WTI Привет, Наташа! А чем сейчас торговать, когда практически по всем торговым инструментам творится полная неразбериха. И так если мы откроем четырехчасовой график, то увидим следующую картинку: Как мы видим ранее был сформирован...
Привет. Состояние по валютной паре CHFJPY в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. CHFJPY сейчас торгуется по цене 167.169 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 167.027. Желательно конечно...
Привет sanfic, коллеги ! Вчерашний понедельник трейдеры превратили в "черный понедельник". Но тучи рассеиваются. Я жду, что негатив постепенно будет уходить и далее продолжится восстановление, которое началось еще в самом конце вчерашних суток....
GBPUSD 11.03.2025 По паре GBPUSD максимальный потенциал роста еще не достигнут, это я смотрю относительно скользящих средних по сигналу на дневном тайме. Цели находятся на уровне 1,29972, но вот чистота эксперимента уже не та, так как сигналы на...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5672. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5697. Не важно Параболик...