Вы не поверите, но я думала, что золото будет падать и причём от 3100 – 3200 до 2900 – 3000. До 3000 оно упало, но дальше не пошло и тем самым ввело меня в некий ступор, но после, когда цена пошла на 3300 и 3400, а потом почти на 3500 я вообще...
Добрый день. Действительно, чтобы покупать дождёмся коррекцию вниз на дневном и 4 часовом графиках, и при возвратном движении будем рассматривать покупки. Ну а в целом на недельном графике AUD/JPY видим лишь начало коррекции вверх, рост начнётся...
GOLD. Доброго воскресного утра Василий! Хороших выходных. Ну если смотреть GOLD на неделях, то ты прав идея с медвежьим разворотным паттерном Вечерняя звезда перешла в паттерн, так как есть медвежья свеча подтверждения на чём и было формирование...
#Platinum Доброй ночи! Влияние пока что великое, сказал бы даже чрезмерное. Трамп всё таки политик не системный и больше шоумен, поэтому его действия путь и хаотичны, но точны и последовательны, в этом ему не откажешь, если решился что-то принят,...
Мне сложно получалось себя контролировать после того, когда срабатывали стопы один за другим. Сразу же активировалось желание отыграться, что, естественно, подразумевает увеличение рисков. Про работу в долгосрочном формате уже и позабыл, как она...