А я как-то о росте сильно не думаю на NZDUSD. Здесь вверху у нас имеется серьезный такой плотный уровень сопротивления и его пройти будет очень не просто. Судя по тому, как цена на него реагировала и регулярно, и 2 месяца назад, и месяц, и вот в...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 69.38. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 69.64, для первой половиночки TakeProfit -...
Доброго времени суток, трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим, что...
AUD/USD, вчера так и не смог закрепится над уровнем сопротивления 0.6321, после чего, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. В итоге, цена достигла промежуточного уровня 0.6279, а сегодня, развернулась в сторону...
Цена будет пробивать новые уровни ниже на н4, до 1.2850 на GBP/USD. Попытка дойти до 1.2895 даст шанс на снижение, ведь ещё не было такого снижение, например: на 200 пунктов вниз разом, 100-150 было максимум, а поднималась цена на 700 пунктов. План...