Добра Всем. По паре AUD/USD пока все четко и нет еще нарушения планов на юг несмотря что север неплохо так вчера дали но вот 0.6286 не пробили.как раз четко туда дотянули и может быть тройка авс в коррекции волны (в-с-с-С) закончилась и пара сегодня...
Приветствую. Да бывает грешу этим делом. Видимо перерабатываю на работе основной. Я честно говоря хотел купить ее вчера, но торговал на другом активе. Вернёмся к рынку, валютной пара американский доллар канадец USD/CAD сегодня показывает импульсное...
Разбор ситуации с покупками на сегодня по валютной паре AUDUSD и таймфреймом Н1. Продажи мне сегодня не интересны, по крайней мере в такой ситуации когда валютная пара торгуется по 0.62309. Непосредственно по текущей котировке можно закупать этот...
Всем привет! У меня поступления ну очень маленькие, что и обращать внимание на эти копейки нет смысла, будут раз в неделю сокращать плановую прибыль на день. А про призовые с конкурсов, ну ты сильно сказал. Ну мой позитивный план рассчитан на 3...
. GBPUSD D1. Тренд нисходящий глобальный. На часе цена находится в диапазоне. Нужно дождаться как закроется текущий часовой бар....