Приветствую, коллега! По USD/CHF на сейчас по дневному графику по волновой технике я усматриваю следующую картину: - на сейчас цена прорабатывает пространство в боковике, сложившемся по истории: 0.8970-0.8880. Как бы данный боковик служит эдакой...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойной вершиной на уровне 1,2795 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена приготовилась отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее...
Бодрого времени суток, уважаемые коллеги по нашему не простому делу! Как видим из происходящих событий пара EURUSD растет с понедельника не останавливаясь и сумела не только компенсировать свое снижение на прошлой неделе, но и на данный момент уже...
Коллега, приветствую! По моим вчерашним расчетам получалось, что EURUSD должен бы отрасти к сопротивлению 1.0610. И дальше - выхожу такая я во всем белом из-за колонны и начинаю продавать. И ясен-пень - продажи меня ну очень обогащают - в моих...
Привет. Ну в любом случае не стоит ни когда расстраиваться, наверстать упущенное всегда можно самое главное потом не повторять тех ошибок с которыми столкнулись. У всех бываю потери и ошибки. Я стараюсь не гнаться за ценой и торговать по правилам,...