Рынок, тот еще хулиган, пока что то определенное нам покажет, уже и брать эту определенность в работу, как то, не комфортно. И яркий тому пример - тренд. Когда увидишь подтверждение на дневном тайме, то цена прошла такое расстояние, что логично и...
Это все больше зависит от самого человека и кому-то дей2ствительно проще потерять маленькую сумму и для него ничего критичного не произойдёт, кто-то теряет большие и не чувствует никаких моральных проблем, а кому-то любой убыток или потеря является...
Ну так 10 пунктов вполне себе можно определить в качестве шума цены спокойно и считать, что цели были достигнуты, к тому же если рассматривать спред, то тут всего-то 7 пунктов разницы, и это мизер. Приветствую, коллега. #GBP/USD. Не понравилось...
Я и сам периодически продавал пару, в надежде получить разворот, но его все не происходило. Цена вот смогла упасть, но как я уже сказал, она ещё высоко, да и разворот этот получается не от какого-то сопротивления, чтобы шансы на его развитие дальше...
Хочется сейчас проанализировать EUR/USD на часовом таймфрейме, и подумать, куда может пойти цена следующим своим шагом. У меня на часе построен ретрейсмент Фибоначчи. Минимум я взял от первой декады апреля. Получается, что цена скорректировалась до...