Процессом рулят быки и с этим фактом не поспоришь по паре EURCAD и на заданном графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит...
Привет коллегам ! Кардано - восьмая по капитализации крипто валюта. Cardano отличается высоким уровнем технологических решений, а разработчики совершенствуют блокчейн - платформу, продолжают работать в вопросах улучшения смарт - контрактов....
У меня просто времени свободного много. Даже когда оно не свободное - я могу в терминал заглядывать. Это тебе "хорошо" - ушел на работу, торговать не можешь. На работу устройся, тогда некогда будет. Желательно на такую, где надо телефон на входе...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. На прошлой неделе движения были разно направленные, доминировали то покупатели, то продавцы и неделя была закрыта почти там же где и открывалась. Бычья дивергенция которая тут ранее была образована на...
Нельзя к психологии в торговле относиться легкомысленно. Некоторые думают, что главное должна быть хорошая стратегия но это не совсем так. Даже при хорошей стратегии бывают такие моменты, когда происходит форс-мажор, цена идёт против тебя, ты...